Einschulung in den Bereichen Veranstaltung und Marketingkommunikation

Unter dem Motto „Eine Ausbildung, die verbindet“ findet am 7. September 2022 ab 9 Uhr die Einschulung der Auszubildenden für die Bereiche Veranstaltung und Marketingkommunikation statt. Die Einschulung ist ein gemeinsames Projekt der Veranstaltungsklassen 11A22 und 11A23.

Der Einschulungstag startet mit einem Empfang um 9 Uhr im Saalbau Bornheim und endet ca. ab 16 Uhr. Auf die Auszubildenden warten neben einem Rahmenprogramm mit allen wichtigen Informationen rund um die Berufsschule auch ein spannendes Get-Together ab 13 Uhr, bei dem sich die Auszubildenden näher kennenlernen.

Die wichtigsten Informationen im Überblick:

Wann: 7. September 2022
Start: 9.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr
Wo: Saalbau Bornheim
Arnsburger Str. 24
60385 Frankfurt am Main

Im Anschluss geht es gemeinsam an die Stauffenbergschule und ab 13 Uhr findet das Get-Together auf dem Schulhof statt.

Dank der freundlichen Unterstützung von folgenden Partnern kann das Einschulungsevent stattfinden:

-Accente Gastronomie Service GmbH
-Bäcker Eifler
-Ebner Stolz Management Consultants GmbH
-Gartenlaube
-Künstlerhaus Mousonturm
-Langhans und Wechs AV GmbH
-LOK 21
-Lufthansa Seeheim GmbH
-Mayer Catering & Service GmbH
-Management Circle
-Messe Frankfurt
-MKM Event Show Technik Gmbh
-Nordisk Büro Plus GmbH
-Olymp car-detailing GmbH
-Party Rent Frankfurt

Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Einschulungstag.

Die Klassen 11A22 und 11A23